龟兔赛跑
  • 面    值: 5元
  • 全套张数: 1张
  • 最 高 奖: 10万
  • 在线试刮:
  • 人        气:
  • 正在加载,请稍候......

玩法介绍:

提到“龟兔赛跑”,大概无人不知,无人不晓。刮刮乐“龟兔赛跑”是一款配合这则励志又温馨的寓言故事为主题的新票,郁郁葱葱的树林中是龟兔赛跑的情景,不远处即是那金灿灿的奖杯,票面整体色彩亮丽,生动有趣。



游戏规则:

“龟兔赛跑”面值5元,最高奖金10万元。共有两种玩法。玩法一:刮开覆盖膜,从起点开始,刮出“箭头”图符,即可按箭头指示方向前进,刮出“止步”图符则不能前进,如果能到达终点,即可获得右方所对应的奖金。玩法二:刮开覆盖膜,如果在任意一局游戏中,“龟的时间”短于“兔的时间”,即可获得该局中“龟的时间”下方所对应的奖金;如果在任意一局“龟的时间”,刮出“奔跑的龟”图符,即可获得该局中“龟的时间”下方所对应奖金的两倍;如果在任意一局“兔的时间”,刮出“奔跑的兔”图符,即可获得玩法二中所有的5个奖金之和。共有5局游戏,中奖奖金兼中兼得。



 

龟兔赛跑